绍兴 | 2019世界雪日暨国际儿童滑雪节圆满落幕
2019-05-23   新闻资讯

1月20日,“2019世界雪日暨国际儿童滑雪节”正式拉开帷幕,启迪冰雪乔波滑雪馆·绍兴作为活动分会场,为响应此次活动,征集近30组家庭体验滑雪运动。

▲ 孩子们了解冰雪运动的发展史、滑雪基础知识

 

“安全滑雪,快乐滑雪”。启迪冰雪乔波滑雪馆·绍兴工作人员带领小朋友们参观冰雪文化展厅,解读雪运动的发展史、滑雪基础知识等内容。让孩子们了解滑雪安全、滑雪器材穿戴等知识,领略冰雪运动的魅力所在。

▲ 安全滑雪 快乐体验

在教练的专业指导下,孩子们不断挑战自己,超越自己。冰雪的魅力就在于,不论会不会滑雪,孩子们都能很投入的享受这一场冰雪之旅。

活动在大家的热情参与下圆满结束。启迪冰雪乔波滑雪馆·绍兴作为“世界雪日”分会场,高质量高水平的完成了此项工作。同时也让参与者体验到滑雪的刺激与挑战。

 

每一次滑雪都是一场新的探索。祝愿小朋友们茁壮成长,继续热爱滑雪,探索新知!